Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (с.Красный Яр) (набора в 2022-2023 уч.году нет)
Форма обучения: очная
На базе основного общего образования (9 классов)
Область профессиональной деятельности выпускника:
организация и выполнение работ по производству, хранению, переработке и предпродажной подготовке сельскохозяйственной продукции в сельскохозяйственных организациях.
Объекты профессиональной деятельности выпускника
- сельскохозяйственные животные и культуры, сырье, продукция животноводства и растениеводства;
-технологии производства, хранения, переработки и предпродажной подготовки сельскохозяйственной продукции;
- средства сельскохозяйственного труда, в том числе машины и оборудование;
- процессы организации и управления на сельскохозяйственных предприятиях;
первичные трудовые коллективы.
Виды профессиональной деятельности выпускника
- Производство и первичная обработка продукции растениеводства.
- Производство и первичная обработка продукции животноводства.
- Хранение, переработка предпродажная подготовка и реализация сельскохозяйственной продукции.
- Управление работами по производству и переработке сельскохозяйственной продукции.
- Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (приложение к ФГОС).
Квалификация - технолог
Форма обучения - очная
Нормативный срок обучения - 3г.10мес.
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренных соответствующей образовательной программой;
календарный график,
учебный план
Аннотации к рабочим программам, рабочие программы;
Язык на котором осуществляется образование (обучение) - русский;
организация и выполнение работ по производству, хранению, переработке и предпродажной подготовке сельскохозяйственной продукции в сельскохозяйственных организациях.
Объекты профессиональной деятельности выпускника
- сельскохозяйственные животные и культуры, сырье, продукция животноводства и растениеводства;
-технологии производства, хранения, переработки и предпродажной подготовки сельскохозяйственной продукции;
- средства сельскохозяйственного труда, в том числе машины и оборудование;
- процессы организации и управления на сельскохозяйственных предприятиях;
первичные трудовые коллективы.
Виды профессиональной деятельности выпускника
- Производство и первичная обработка продукции растениеводства.
- Производство и первичная обработка продукции животноводства.
- Хранение, переработка предпродажная подготовка и реализация сельскохозяйственной продукции.
- Управление работами по производству и переработке сельскохозяйственной продукции.
- Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (приложение к ФГОС).
Квалификация - технолог
Форма обучения - очная
Нормативный срок обучения - 3г.10мес.
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренных соответствующей образовательной программой;
Практики, предусмотренные образовательной программой;
При реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии - используются/ не используются;
календарный график,
учебный план
Аннотации к рабочим программам, рабочие программы;
Язык на котором осуществляется образование (обучение) - русский;
Методические документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса, в виде электронного документа.